Видеоматериалы

Сбербанк открыл самый большой в России центр обработки данных в «Сколково»
Сбербанк открыл один из крупнейших в Европе и самый большой в России центр обработки данных «Сколково» в одноименном инновационном центре. В торжественной церемонии запуска первой очереди ЦОД приняли участие глава Сбербанка Герман Греф, вице-премьер Аркадий Дворкович, министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров и президент «Сколково» Виктор Вексельберг. Компания «ИНСИСТЕМС» выступила генеральным подрядчиком строительства ЦОД.

В «Сколково» открылся один из крупнейших центров обработки данных в Европе
16 декабря 2017 года в «Сколково» в торжественной обстановке открыли один из крупнейших в Европе центров обработки данных. На церемонии запустили первую очередь комплекса, а всего их будет пять. Компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу ЛАНИТ) выступила генеральным подрядчиком строительства мега-ЦОД.

Открытие производства источников бесперебойного питания во Владивостоке
18 мая 2017 года компания «ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand объявили об открытии во Владивостоке предприятия «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» по производству источников бесперебойного питания марки Legrand. О событии - в репортаже Открытого телевидения Приморья.

Афоненко Андрей об ИТ в системах безопасности
Директор департамента компании «ИНСИСТЕМС» Андрей Афоненко выступил в программе «Бизнес.net» на видеопортале для предпринимателей «Первый канал бизнеса» в передаче, посвященной роли ИТ в системах безопасности. Эксперт рассказывает о роли ИТ в организации систем безопасности помещений. Применение стандартных сетевых технологий позволяет снизить стоимость и повысить эффективность систем пожарной и тревожной сигнализации, контроля и управления доступом, организовать охрану и видеонаблюдение в помещениях.

Колосков Юрий о Системах кондиционирования
Главный инженер компании «ИНСИСТЕМС» Юрий Колосков рассказывает об офисных климатических системах и специфике их функционирования. Вы можете посмотреть программу по ссылке http://www.amtv.ru/main/player.aspx?i... на «Первом канале бизнеса»

Практика IT - Евгений Вирцер и Роман Семенов