27.04.2015 Принципиально новый тип детектора алкогольного опьянения представили «ЛАНИТ-Интеграция», «ИНСИСТЕМС» и ЛУИС+
Компании «ЛАНИТ-Интеграция», «ИНСИСТЕМС» (входят в группу компаний ЛАНИТ) и ЛУИС+ представили новый отечественный прибор, получивший название «Алкорамка». Презентация уникального детектора алкогольного опьянения состоялась на прошедшей 13-16 апреля 2015 года 21-й Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита».

«ИНСИСТЕМС» – золотой партнер Axis Communications

15.04.2015 «ИНСИСТЕМС» – золотой партнер Axis Communications
Компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу ЛАНИТ) получила от шведской компании Axis Communications, одного из мировых лидеров в области сетевого видеонаблюдения, статус Solution Gold Partner.

02.04.2015 «ИНСИСТЕМС» оснастил инженерными системами Центр сопровождения клиентских операций Сбербанка России в Самаре
Компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) оснастила инженерными системами Центр сопровождения клиентских операций (ЦСКО) «Ладья» Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» в Самаре.

Руководители компании "ИНСИСТЕМС" отмечены наградами Правительства Москвы.

20.03.2015 Руководители компании "ИНСИСТЕМС" отмечены наградами Правительства Москвы.
За добросовестный многолетний труд, высокие производственные показатели и значительный вклад в развитие информационных технологий в рамках проектов для организаций г. Москвы распоряжением Префектуры Северо-Восточного административного округа города Москвы № 01-18-488 от 18.11.2014 г. «О награждении Почетной грамотой Префекта» отмечены руководители компании «ИНСИСТЕМС»

Почетной грамотой награждены главный бухгалтер «ИНСИСТЕМС» Лытина Валентина Михайловна, заместитель генерального директора Новиков Александр Александрович, директор департамента «Нефть и газ» Афоненко Андрей Алексеевич.

Поздравляем с заслуженными наградами и желаем новых профессиональных и творческих достижений!