Cотрудники компании «ИНСИСТЕМС» награждены Почетными грамотами Сбербанка

16.11.2017 Cотрудники компании «ИНСИСТЕМС» награждены Почетными грамотами Сбербанка
За достижение высоких показателей в работе и вклад в реализацию строительных проектов ПАО «Сбербанк» Почетными грамотами Сбербанка награждены сотрудники компании «ИНСИСТЕМС»:
•         Евгений Вирцер - Генеральный директор;
•         Максим Штабцов - Заместитель генерального директора;
•         Евгения Новикова - Руководитель отдела управления проектами;
•         Евгений Колосков - Директор департамента проектирования и технического консалтинга;
•         Николай Абраменко - Главный инженер проекта;
•         Станислав Волынко - Руководитель  отдела ПТО.

16.10.2017 «ИНСИСТЕМС» привезла на Дальний Восток спектакли театра неслышащих актеров «НЕДОСЛОВ»
Компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу ЛАНИТ) организовала гастроли московского театра неслышащих актеров «НЕДОСЛОВ» на Дальнем Востоке. С 29 сентября по 8 октября 2017 года спектакли из репертуара труппы можно было увидеть на театральных площадках Хабаровска, Владивостока, Благовещенска и Углегорска.

11.09.2017 «ИНСИСТЕМС» и Legrand представили совместное производство на Восточном экономическом форуме 2017
Компания «ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand представили свой новый совместный проект по производству источников бесперебойного питания на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Производство организовано на базе предприятия «ДВ-ИНЖИНИРИНГ», которое получило статус резидента свободного порта Владивосток.
Генеральный директор Legrand Россия и СНГ Алекси Конан и генеральный директор «ИНСИСТЕМС» и «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» Евгений Вирцер приняли участие во встречах с руководителями крупных российских предприятий и представителями государственных структур, в том числе с министром транспорта РФ Максимом Соколовым и министром энергетики РФ Александром Новаком. Руководители компаний рассказали о совместных проектах, реализуемых в России, а также о комплексных решениях, которые могут применяться на объектах транспортной и энергетической инфраструктуры.

Компания «ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand запустили  совместный проект по производству инженерного оборудования во Владивостоке

22.05.2017 Компания «ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand запустили совместный проект по производству инженерного оборудования во Владивостоке
Компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и Группа Legrand объявляют о расширении сотрудничества. 18 мая 2017 года во Владивостоке сторонами открыто производство источников бесперебойного питания Legrand – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ». На пресс-конференции, которая прошла 22 мая в центральном офисе ЛАНИТ в Москве, руководители компаний рассказали о своем проекте и планах его развития.