«ИНСИСТЕМС» оснащает государственные школы

15.04.2009 «ИНСИСТЕМС» оснащает государственные школы
Компания «ИНСИСТЕМС» (группа компаний ЛАНИТ) оснастила цифровой системой видеонаблюдения здание государственной гимназии № 1576 (г. Москва).

«ИНСИСТЕМС»  оснастил инженерными системами новый гипермаркет «МАГНИТ»

05.02.2009 «ИНСИСТЕМС» оснастил инженерными системами новый гипермаркет «МАГНИТ»
В конце декабря 2008 года компания «ИНСИСТЕМС», входящая в ГК ЛАНИТ, завершила проект по монтажу и пуско-наладке инженерных систем в гипермаркете «МАГНИТ» (г. Геленджик). За 3,5 месяца помещение было оснащено всем необходимым для бесперебойной работы торгового помещения оборудованием. Свой первый опыт в ритейле компания «ИНСИСТЕМС» оценивает как успешный.

15.01.2009 Kомпания Aastra объявила о выходе новой версии продукта Virtual Presence - решения для организации видеоконференций
Обновление системы видеоконференций Virtual Presence предоставляет новые расширенные возможности.

«ИНСИСТЕМС» стал авторизованным партнером «Сименс»

03.09.2008 «ИНСИСТЕМС» стал авторизованным партнером «Сименс»
Компании «ИНСИСТЕМС» (группа компаний ЛАНИТ) присвоен статус Авторизованного партнера Департамента «Автоматизация и безопасность зданий» ООО «Сименс». Согласно договору ИНСИСТЕМС уполномочен осуществлять инжиниринговые услуги, продажи, выполнять работы по монтажу, наладке оборудования Сименс и вводу его в эксплуатацию, а также оказывать гарантийное и постгарантийное обслуживание на территории РФ.

18.08.2008 Компания AASTRA расширяет свое глобальное присутствие с завершением сделки при покупке подразделения ENTERPRISE COMMUNICATIONS КОМПАНИИ ERICSSON
Компания Aastra анонсировала завершение сделки по покупке подразделения Enterprise Communications компании Ericsson, которое с данного момента будет работать под брендом Aastra. Теперь компания Aastra позиционируется как один из ведущих игроков корпоративных коммуникационных систем в Европе (особенно в Скандинавии) со значительным влиянием на этот бизнес в Восточной Европе, Среднем Востоке и Африке, Азии и Тихоокеанском регионе, включая Австралию, Новую Зеландию, а также Северную и Южную Америку.