08.11.2016 Компания «ИНСИСТЕМС» представила собственную Linux-платформу для IP-видеонаблюдения «ПАКСФЕРА»

Компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) разработала на базе Linux отказоустойчивую платформу для видеонаблюдения «ПАКСФЕРА». Новое решение для построения средних и крупных комплексных систем безопасности является качественной, надежной отечественной альтернативой дорогим ИТ-продуктам зарубежных компаний

09.08.2016 «ИНСИСТЕМС» получил от Schneider Electric статус сертифицированного ЭкоЭксперта (EcoXpertTM)

Статус ЭкоЭксперта, полученный компанией «ИНСИСТЕМС» (входит в группу ЛАНИТ), свидетельствует о доказанной на практике высокой компетенции в реализации решений от Schneider Electric – одного из мировых лидеров в управлении энергией и промышленной автоматизации. Новые сертификаты «ИНСИСТЕМС» распространяются на системы управления зданиями, а также системы освещения и управления комфортом.

Евгений Вирцер: «Непрофессионалы всегда обходятся дороже»

27.07.2016 Евгений Вирцер: «Непрофессионалы всегда обходятся дороже»
Евгений Вирцер: «Непрофессионалы всегда обходятся дороже».

06.06.2016 Высокие позиции группы ЛАНИТ на рынке инженерной и ИТ-инфраструктуры подтвердило исследование СNews Analytics

Группа компаний ЛАНИТ признана одним из лидеров рынка инженерной и ИТ-инфраструктуры по версии СNews Analytics. Высокие позиции обеспечила реализация крупных инфраструктурных проектов дочерними компаниями группы – «ЛАНИТ-Интеграция» и «ИНСИСТЕМС» – по итогам 2015 года. Аналитики исследовательской группы назвали крупнейших участников инфраструктурного рынка в обзоре основных тенденций, определяющих его развитие.