11.09.2017 «ИНСИСТЕМС» и Legrand представили совместное производство на Восточном экономическом форуме 2017
Компания «ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand представили свой новый совместный проект по производству источников бесперебойного питания на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Производство организовано на базе предприятия «ДВ-ИНЖИНИРИНГ», которое получило статус резидента свободного порта Владивосток.
Генеральный директор Legrand Россия и СНГ Алекси Конан и генеральный директор «ИНСИСТЕМС» и «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» Евгений Вирцер приняли участие во встречах с руководителями крупных российских предприятий и представителями государственных структур, в том числе с министром транспорта РФ Максимом Соколовым и министром энергетики РФ Александром Новаком. Руководители компаний рассказали о совместных проектах, реализуемых в России, а также о комплексных решениях, которые могут применяться на объектах транспортной и энергетической инфраструктуры.

Компания «ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand запустили  совместный проект по производству инженерного оборудования во Владивостоке

22.05.2017 Компания «ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand запустили совместный проект по производству инженерного оборудования во Владивостоке
Компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и Группа Legrand объявляют о расширении сотрудничества. 18 мая 2017 года во Владивостоке сторонами открыто производство источников бесперебойного питания Legrand – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ». На пресс-конференции, которая прошла 22 мая в центральном офисе ЛАНИТ в Москве, руководители компаний рассказали о своем проекте и планах его развития.

08.11.2016 Компания «ИНСИСТЕМС» представила собственную Linux-платформу для IP-видеонаблюдения «ПАКСФЕРА»

Компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) разработала на базе Linux отказоустойчивую платформу для видеонаблюдения «ПАКСФЕРА». Новое решение для построения средних и крупных комплексных систем безопасности является качественной, надежной отечественной альтернативой дорогим ИТ-продуктам зарубежных компаний

09.08.2016 «ИНСИСТЕМС» получил от Schneider Electric статус сертифицированного ЭкоЭксперта (EcoXpertTM)

Статус ЭкоЭксперта, полученный компанией «ИНСИСТЕМС» (входит в группу ЛАНИТ), свидетельствует о доказанной на практике высокой компетенции в реализации решений от Schneider Electric – одного из мировых лидеров в управлении энергией и промышленной автоматизации. Новые сертификаты «ИНСИСТЕМС» распространяются на системы управления зданиями, а также системы освещения и управления комфортом.