06.06.2016 Высокие позиции группы ЛАНИТ на рынке инженерной и ИТ-инфраструктуры подтвердило исследование СNews Analytics

Группа компаний ЛАНИТ признана одним из лидеров рынка инженерной и ИТ-инфраструктуры по версии СNews Analytics. Высокие позиции обеспечила реализация крупных инфраструктурных проектов дочерними компаниями группы – «ЛАНИТ-Интеграция» и «ИНСИСТЕМС» – по итогам 2015 года. Аналитики исследовательской группы назвали крупнейших участников инфраструктурного рынка в обзоре основных тенденций, определяющих его развитие.

Комфортный и безопасный дом для прокуратуры Москвы

01.06.2016 Комфортный и безопасный дом для прокуратуры Москвы
  Комфортный и безопасный дом для прокуратуры Москвы
  Административное здание на площади Крестьянской Заставы вместило всех сотрудников столичной прокуратуры. Усилиями компании «ИНСИСТЕМС», входящей в группу компаний ЛАНИТ, новый корпус был оснащен ИТ-инфраструктурой, а также интеллектуальными инженерными системами. Проект был реализован в самые сжатые сроки. Спустя 10 месяцев после начала строительства в распоряжении московской прокуратуры оказалось одно из самых современных зданий в городе.

Интервью генерального директора Евгения Вирцера на сайте Сnews

30.05.2016 Интервью генерального директора Евгения Вирцера на сайте Сnews
 Евгений Вирцер: «Основной риск – желание заказчика сэкономить любой ценой»

Интервью генерального директора Евгения Вирцера в Обзоре: Рынок инженерной и ИТ-инфраструктуры 2016

О том, какие изменения произошли на рынке ИТ и инженерной инфраструктуры, какие новые риски появились у заказчиков и как они с ними справляются, в интервью CNews рассказал Евгений Вирцер, генеральный директор компании «Инсистемс» (ГК «Ланит»).

«ИНСИСТЕМС» поздравил «Стрижей» и «Витязей»

26.05.2016 «ИНСИСТЕМС» поздравил «Стрижей» и «Витязей»
Компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу ЛАНИТ) выступила партнером мероприятия, посвященного 25-летию авиационных групп высшего пилотажа «Стрижи» и «Русские Витязи». Праздник состоялся 21 мая 2016 года в Центре показа авиационной техники имени И. Н. Кожедуба военного аэродрома Кубинка (Московская область).

Первый пуск с космодрома «Восточный»

28.04.2016 Первый пуск с космодрома «Восточный»

28 апреля 2016 года с первого в России гражданского космодрома «Восточный»  проведен первый пуск. Ракета-носитель «Союз-2.1а»  с тремя космическими аппаратами успешно стартовала. Ракета вывела на орбиту три спутника -  "Ломоносов", "Аист-2Д" и SamSat-218.

Компания «ИНСИСТЕМС» совместно с «ЛАНИТ-ПАРТНЕР» принимали непосредственное участие в строительстве нового космодрома.