30.04.2007 Компания «ИНСИСТЕМС», заняла второе место в мире по росту объема продаж решений корпорации Эрикссон по итогам 2006 года
Эрикссон предлагает оборудование и решения для сетей связи и провайдеров услуг, профессиональные услуги по построению и оптимизации сетей, вплоть до полной передачи управления сетью специалистам Эрикссон, а, кроме того - базовые технологии для производства мобильных терминалов и их лицензирование. Подразделения корпорации открыты в 140 странах.

22.08.2006 Компания «ИНСИСТЕМС» получила почётное звание Premium Partner и соответствующий сертификат корпорации Ericsson
Компания «ИНСИСТЕМС» получила почётное звание Premium Partner и соответствующий сертификат корпорации Ericsson. Высший партнерский статус свидетельствует о достижениях ИТ-компании в области продвижения решений Ericsson в корпорациях и ведомствах России и странах СНГ.

14.08.2006 Генеральным директором ЗАО "Инженерные системы и сервис" назначен Владимир Щетинин
Руководителем дочернего предприятия ЛАНИТ – компании «ИНСИСТЕМС», предоставляющей услуги в области создания и обслуживания инфраструктурных систем, – назначен Владимир Щетинин, работавший ранее Первым заместителем Генерального директора ЗАО «РТКомм.ру». В связи с активным развитием «ИНСИСТЕМС», обусловленным расширением сотрудничества с существующими заказчиками и с появлением ряда новых крупных проектов, приоритетными задачами нового топ-менеджера станут дальнейшее развитие компании, повышение эффективности ее работы и расширение бизнеса.

17.07.2006 Компания «ИНСИСЕМС» выиграла тендер на поставку, монтаж и реконструкцию радиорелейных систем связи в ОАО «Варьеганнефтегаз» (г. Радужный)

22.05.2006 Компания «ИНСИСТЕМС» выиграла тендер на проектирование, поставку и монтаж систем кондиционирования в Национальном Банке Республики Саха (Якутия)
Компания «ИНСИСТЕМС» выиграла тендер на проектирование, поставку и монтаж систем кондиционирования на базе оборудования Emicon и Mitsubishi Electric в Национальном Банке Республики Саха (Якутия).